ОБЩАГА № .....51 .....новосельная...
|
|
Аленка | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 12:41 | Сообщение # 391 |
Уже обустроился
Статус: Offline
| Цитата Миндалька ( ) Это может нерв звжвло? На нерв не похоже.....чет селезенка,наверное,вредничает. Цитата klafira ( ) Я захожу нормально. Ну,вы с Таней привелегированный народ! Привет,Клашкин! Доченька как твоя? Болей не чувствует?
|
|
| |
Аленка | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 12:42 | Сообщение # 392 |
Уже обустроился
| Кстати,Клаш.....там Славка не появилась? Мож накалякала че-нить,между кормлениями?
|
|
| |
klafira | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 12:43 | Сообщение # 393 |
Уже обустроился
| Цитата Аленка ( ) Ну,вы с Таней привелегированный народ! агась Доча нормально. Я собираюсь к 14.00 в салон.Надо себя порадовать. Я блин ЭККОвские красовки купила...,радости на три дня хватило Сёня продлим настроение))))
|
|
| |
klafira | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 12:43 | Сообщение # 394 |
Уже обустроился
| Цитата Аленка ( ) Кстати,Клаш.....там Славка не появилась? Мож накалякала че-нить,между кормлениями? Не...,не появлялась. Мы тама её праздравили.Я два торта принесла))))
|
|
| |
Миндалька | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 12:44 | Сообщение # 395 |
Уже обустроился
| Цитата klafira ( ) Я захожу нормально.
вот(((Бедулька!А?....никак и все.....
Цитата Аленка ( ) Да,все может быть! Закон вышел о блокировке подозрительных сайтов,вот и соблюдают...........наверное! Только на фига весь сервер блокировать,когда можно только сайт закрыть? Это и в прошлый раз удивляло.Закройте,что проштрафилось.Но,помню,тогда объясняли так,что блокируют вй-пи адрес форума,который нарушил закон.А остальные,у кого схожий айпи,тоже попадают под этот блок. Техподдержка у меня тоже не открывается.Вчера Настю попросила,она на ТП нашла,что билайновские не могут прорваться.Я сегодня мегафон проверила.Нет,тоже не могу... Цитата klafira ( ) Привет Миндалечка Так...со смайликами надо работать.Всяких много,а наших эмоций не выражают)))
|
|
| |
Ириска | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 12:45 | Сообщение # 396 |
Уже обустроился
| Цитата Аленка ( ) Кстати,Клаш.....там Славка не появилась? Мож накалякала че-нить,между кормлениями? рано,у них на 5 день еще выписывают.Это у нас на 3 выкидывают.
|
|
| |
klafira | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 12:45 | Сообщение # 397 |
Уже обустроился
| Цитата Миндалька ( ) Так...со смайликами надо работать.Всяких много,а наших эмоций не выражают))) Эт да...,они здесь какие-то не нашенских кровей
|
|
| |
Ириска | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 12:45 | Сообщение # 398 |
Уже обустроился
| Цитата klafira ( ) Я блин ЭККОвские красовки купила...,радости на три дня хватило Сёня продлим настроение))) надо-надо себя порадовать!
|
|
| |
Аленка | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 12:46 | Сообщение # 399 |
Уже обустроился
| Цитата klafira ( ) Доча нормально. Я собираюсь к 14.00 в салон.Надо себя порадовать. Я блин ЭККОвские красовки купила...,радости на три дня хватило Сёня продлим настроение)))) Молодцы,девчонки! А я себе чУмадан в дорогу приглядела.......кто б пошел и купил? Еще вакуумные пакеты надо найти......
|
|
| |
klafira | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 12:46 | Сообщение # 400 |
Уже обустроился
| Может вечерком смайлики поскидываем,которые айс?
|
|
| |
Ириска | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 12:46 | Сообщение # 401 |
Уже обустроился
| Цитата klafira ( ) Не...,не появлялась. Мы тама её праздравили.Я два торта принесла)))) а чего девочку то?Вроде она нам мальчишку обещала?
|
|
| |
klafira | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 12:47 | Сообщение # 402 |
Уже обустроился
| Цитата Аленка ( ) А я себе чУмадан в дорогу приглядела.......кто б пошел и купил? Я нам с дочей тоже прикупила...,большую сумку-саквояж.Вроде и недорого и удобно. Нам что..,вещи все поедут с мальчишками,а мы налегке. Сумка,рюкзачек мой и сумка,хде деньги лежат
|
|
| |
Ириска | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 12:48 | Сообщение # 403 |
Уже обустроился
| Цитата Миндалька ( ) Так...со смайликами надо работать.Всяких много,а наших эмоций не выражают))) точно!!!Цитата Аленка ( ) кто б пошел и купил? lumped Еще вакуумные пакеты надо найти...... вот у тебя заботы))))Цитата klafira ( ) Может вечерком смайлики поскидываем,которые айс? точно!Надо ветку открыть для них!
|
|
| |
klafira | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 12:48 | Сообщение # 404 |
Уже обустроился
| Цитата Ириска ( ) а чего девочку то?Вроде она нам мальчишку обещала? Ну может УЗИ не делала.,
|
|
| |
klafira | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 12:49 | Сообщение # 405 |
Уже обустроился
| Цитата Ириска ( ) точно!Надо ветку открыть для них! Ну да.А потом просто переименовать и сё.
|
|
| |
Миндалька | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 12:49 | Сообщение # 406 |
Уже обустроился
| Зашла с анонимайзера.Судя по участникам,посетившим форум,то было прилично народу за последние сутки.
|
|
| |
Аленка | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 12:51 | Сообщение # 407 |
Уже обустроился
| Цитата Ириска ( ) рано,у них на 5 день еще выписывают.Это у нас на 3 выкидывают. А у нас вообще на сл.день могут отправить,если все хорошо. Цитата Миндалька ( ) что билайновские не могут прорваться.Я сегодня мегафон проверила. А я не с Билайна даже.........у меня провайдер с дом.телефона,и вай-фай есть.......
|
|
| |
klafira | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 12:52 | Сообщение # 408 |
Уже обустроился
| Девочки,я пошла собираться.
|
|
| |
Миндалька | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 12:54 | Сообщение # 409 |
Уже обустроился
| Цитата klafira ( ) Эт да...,они здесь какие-то не нашенских кровей Да,надо поставить какие нравятся.А то вроде те,да не те. Цитата klafira ( ) Может вечерком смайлики поскидываем,которые айс? ага! Цитата klafira ( ) Нам что..,вещи все поедут с мальчишками,а мы налегке. Вот мы тоже так переезжали 10 лет назад.Мальчишки нагрузовике,а мы с дочей сами,на электричке. Цитата Ириска ( ) точно!Надо ветку открыть для них! конечно,а я потом оттуда и поставлю их. Цитата klafira ( ) Ну может УЗИ не делала., Так она что,все таки девочку родила?Кто знает?
|
|
| |
Аленка | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 12:54 | Сообщение # 410 |
Уже обустроился
| Цитата Ириска ( ) а чего девочку то?Вроде она нам мальчишку обещала? А мож за Женьку там и девчонка спряталась?
|
|
| |
Миндалька | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 12:56 | Сообщение # 411 |
Уже обустроился
| Цитата klafira ( ) Эт да...,они здесь какие-то не нашенских кровей Да,надо поставить какие нравятся.А то вроде те,да не те. Цитата klafira ( ) Может вечерком смайлики поскидываем,которые айс? ага! Цитата klafira ( ) Нам что..,вещи все поедут с мальчишками,а мы налегке. Вот мы тоже так переезжали 10 лет назад.Мальчишки нагрузовике,а мы с дочей сами,на электричке. Цитата Ириска ( ) точно!Надо ветку открыть для них! конечно,а я потом оттуда и поставлю их. Цитата klafira ( ) Ну может УЗИ не делала., Так она что,все таки девочку родила?Кто знает?
|
|
| |
Миндалька | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 12:56 | Сообщение # 412 |
Уже обустроился
| Цитата Аленка ( ) А у нас вообще на сл.день могут отправить,если все хорошо. ужасс....Цитата Аленка ( ) А я не с Билайна даже.........у меня провайдер с дом.телефона,и вай-фай есть....... кстати,да.....ну вот я зашла с хамелиона....вот ссыль http://cameleo.ru/
|
|
| |
Аленка | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 12:57 | Сообщение # 413 |
Уже обустроился
| Цитата klafira ( ) Девочки,я пошла собираться. Удачи тебе! Цитата Миндалька ( ) Так она что,все таки девочку родила? Говорила же,что муж рассчитывал на девочку,Но просчитался! Значит,пацан!
|
|
| |
Миндалька | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 12:57 | Сообщение # 414 |
Уже обустроился
| Аленка, Оль,для тебя!!!!
Цитата "#p249782,Станислава" Всем доброй ночи!!!!! Еле вышла..пока супруг спит) ПРИНИМАЮ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!! 1. С ЛЕНТОЧКОЙ НА ПУЗЕ НЕ ОШИБЛАСЬ! СЧАСТЛИВЫЙ ОТЕЦ ПОЛУЧИЛ ДОЧЬ!!!!!!! 14.02.2014 В 23.40 РОДИЛАСЬ ЕГО ДАРЬЯ!!!! ВЕС 2900 РОСТ 46 Всем ВАМ огромное спасибо за поддержку!!!!! ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ОЛЬГЕ! за то что вчера написала мне про промежутки между схватками. благодаря её информации и плохой шутке, которую сыграл со мной мой организм. роды прошли на счет три ( в прямом смысле). "Пренебречь, вальсируем!
|
|
| |
Аленка | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 12:57 | Сообщение # 415 |
Уже обустроился
| Цитата Миндалька ( ) кстати,да.....ну вот я зашла с хамелиона....вот ссыль http://cameleo.ru/ У меня давно этот Хамелеон есть..но у нас все "анонимки" блокируют! Страна,понимаешь,чудес и загадок!
|
|
| |
Миндалька | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 13:00 | Сообщение # 416 |
Уже обустроился
| Цитата Аленка ( ) А мож за Женьку там и девчонка спряталась? Женька сбёг))))Осталась Дарья!
|
|
| |
Миндалька | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 13:01 | Сообщение # 417 |
Уже обустроился
| Цитата Аленка ( ) У меня давно этот Хамелеон есть..но у нас все "анонимки" блокируют! Страна,понимаешь,чудес и загадок! Аааа....я и забыла.... что жеж мне еще предпринять? пойду гляну на ТП.
|
|
| |
Аленка | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 13:01 | Сообщение # 418 |
Уже обустроился
| Цитата Миндалька ( ) Оль,для тебя!!!! Ой,блииииииин! Аж мурашки побежали,и слезы навернулись! Молодец,наша Славка!!! Значит,у нас ДОЧЬ МИНДАЛЬПОЛКА!
|
|
| |
Миндалька | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 13:04 | Сообщение # 419 |
Уже обустроился
| Цитата Аленка ( ) Ой,блииииииин! Аж мурашки побежали,и слезы навернулись! Молодец,наша Славка!!! Значит,у нас ДОЧЬ МИНДАЛЬПОЛКА! lf!!!!Да!!!!!!
|
|
| |
Миндалька | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 13:05 | Сообщение # 420 |
Уже обустроился
| Цитата Аленка ( ) Ой,блииииииин! Аж мурашки побежали,и слезы навернулись! Молодец,наша Славка!!! Значит,у нас ДОЧЬ МИНДАЛЬПОЛКА! пойду ей скину твой ответ)))
|
|
| |